08/03/14 11:06:00 r/0Wgo5M0
>>436
>もっこり膨らんだ後に冷蔵庫で保存、もアリですか?
ナシですw他の人も書いてるけど冷蔵庫でも発酵は進むので、冷蔵保存してる
間にもどんどん膨らんで行き、過発酵になるよ。
>>441
天板で焼いてるの?たくさん食べるなら時間かかって大変じゃない?伸ばした
生地をなにも敷かないフライパンで軽く焼いて底を固め、魚焼きグリルで焼き上げると
1枚2~3分で焼けるよ。
うちは伸ばした生地をフライパンに乗せ、そこでソース塗ったりトッピング
したりしてるうちに底が固まってるから、それをフライ返しでグリルに入れて
焼いてる。小さいのしか焼けないけどあっという間に焼けるからいいよー