お菓子・パン作りが好きな奥様 at MS
お菓子・パン作りが好きな奥様 - 暇つぶし2ch436:可愛い奥様
08/03/13 23:27:49 7A7aQ8zE0
433です。

ドライイーストの箱には、予備発酵無しって書いてあったんですけど
説明書には「(溶いたら)15分くらいおいて」って書いてあるんです。
で、レシピは  URLリンク(www.rakuten.co.jp)
これ見てやったんですけど~、写真だとお湯で溶いてすぐ入れたような
水っぽさで・・・どっちをやったらいいのだ~~って迷ったんですよね・・・。

練ってすぐに焼く予定ではなかったので冷蔵庫に入れちゃったんですが、
もっこり膨らんだ後に冷蔵庫で保存、もアリですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch