お菓子・パン作りが好きな奥様 at MS
お菓子・パン作りが好きな奥様 - 暇つぶし2ch26:可愛い奥様
08/02/20 21:49:33 2CjIcc290
教えて下さい

今ホシノ天然酵母の種起こしをしているのですが
48時間以上経過。
現在少し大きめの気泡がふつふつと涌いているような状況です。
室温は17~18℃くらい(家の構造上これ以上室温は上がりませんorz)
夏には一晩で種起こし完了だったので
2日も室温で放置していいのか心配で・・・
天然酵母をお使いの方、この季節どのくらいの期間で種起こしできますか?
パン作り初心者なもので、こんな質問ですみませんです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch