皇室御一行様★アンチ編★part1117at MS皇室御一行様★アンチ編★part1117 - 暇つぶし2ch444:可愛い奥様 08/02/04 13:53:28 V0+v+OUi0>>430 雉は皮も骨も取り除いて、胸の部分とモモの部分にばらします。生のまま塩漬けにして、蒸したのちに軽く 炙ります。それを薄く切って杯に入れ、熱燗をそそぐ、というのが雉酒ですが、独特でおいしいものです。 と信子様はおっしゃっているのですが、お料理好きな方だからこその手際ですよね。 私などとうてい無理…。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch