08/03/07 19:35:22 62NCpWa/0
センスが20年くらい昔で止まっていないか?
イタリアン食べたくて、大きな国旗を掲げたイタリア語店に入ったんだ。
お値打ちお勧めという4千円のコース頼んだんだ。
前菜にかかってるのはルサミコ酢、と疑いもしなかったのに 黒ごまの酸っぱいソース
パスタにカルボナーラ頼んだらクリームの代わりに豆乳。
メインは忘れたけど似たような脱力感。
デザートのパンナコッタも豆乳、白玉入りだったっけ?
かぼちゃプリンは「わざわざ」つぶつぶ感を出しましたって
どんだけ~!!
なんか、どうしたんだろう。黎明期ならともかく、
いまどき日本風アレンジのイタリアンなんて誰が喜ぶのか……。
千葉県産の食材をって謳っていた。
自信満々のマネジャ?出てきて挨拶されて困った……