【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】78ググレ at MS【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】78ググレ - 暇つぶし2ch813:可愛い奥様 08/01/27 10:04:35 FqPfpeuS0豚の角煮にはどの部位が適しているんでしたっけ。 それから、腿肉を使うとぱさつくのは仕方ない? 昨日、豚の角煮を豚もも肉塊で作ったらすごいモサモサのパサパサでした。 いつもと同じ作り方をしていて、いつもはトロっとなるのに。 普段何気なく買ってたので部位を考えずに買っていたのですが、昨日の肉は いつもと違う棚から買ったのだけは確かです。 恥ずかしながらよくわからず…。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch