【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】78ググレ at MS
【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】78ググレ - 暇つぶし2ch813:可愛い奥様
08/01/27 10:04:35 FqPfpeuS0
豚の角煮にはどの部位が適しているんでしたっけ。
それから、腿肉を使うとぱさつくのは仕方ない?

昨日、豚の角煮を豚もも肉塊で作ったらすごいモサモサのパサパサでした。
いつもと同じ作り方をしていて、いつもはトロっとなるのに。
普段何気なく買ってたので部位を考えずに買っていたのですが、昨日の肉は
いつもと違う棚から買ったのだけは確かです。
恥ずかしながらよくわからず…。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch