【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】78ググレ at MS
【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】78ググレ
- 暇つぶし2ch552:可愛い奥様
08/01/21 16:30:49 9MY8mMUZ0
大根煮るのってめんどいから、
一回ゆでる時はいつも大量に下茹でしてる。
>>548さんと似てるけど、かつおだしで圧力鍋で仕上げると。
おでん以外にも、ふろふき、ブリ大根、カレーなど、
何にでもそのまま使えるから便利。
ゆで汁に沈めておけば冷蔵庫でもつし、ゆで汁もウマー。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch