お菓子・パン作りが好きな奥様at MSお菓子・パン作りが好きな奥様 - 暇つぶし2ch416:可愛い奥様 08/01/15 13:26:03 6RdOaR+t0てんぷら粉でロール・ケーキを焼いたら 生地はふわふわでした! けど、巻く時にひび割れするのはなぜでしょうか? 又、今度は米粉で焼いてみようと思うのですが 焼かれた方に、お聞きしたいのですが粉投入後は あまり混ぜないんですか? てんぷら粉はH・Mで混ぜまくりましたので。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch