お菓子・パン作りが好きな奥様at MS
お菓子・パン作りが好きな奥様 - 暇つぶし2ch416:可愛い奥様
08/01/15 13:26:03 6RdOaR+t0
てんぷら粉でロール・ケーキを焼いたら
生地はふわふわでした!
けど、巻く時にひび割れするのはなぜでしょうか?

又、今度は米粉で焼いてみようと思うのですが
焼かれた方に、お聞きしたいのですが粉投入後は
あまり混ぜないんですか?
てんぷら粉はH・Mで混ぜまくりましたので。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch