07/10/03 21:41:40 657iTG9aO
フープロは用途によるんではないかと。
とにかくよく使う、パン生地もこねる、ご予算と収納にも余裕があるなら
部品のメンテナンスができパワーがある、クイジナートがおすすめです。
そこまで使わないならナショナルで十分かと。大抵のことはこなせます。
ガラス容器で結構重いですが…
ただ、私は現在ブラウンマルチシェフのちゃちいフープロ機能で十分だったりするw
性能より利便性をとってたら最終的にこうなりました。ご参考になれば。
普段使いの食器の通販でおすすめありますか?実際見るのが一番ですが
幼児が2人いるため恐ろしくて店にいけません。
手びねりの素朴な和食器やシンプルな白い洋食器が好きです。ブランドにこだわりありません。
値段は安いと嬉しいですが、そういうのは中国産ばかりで躊躇しています。
ご存知の方よろしくお願いします。