お菓子・パン作りが好きな奥様at MSお菓子・パン作りが好きな奥様 - 暇つぶし2ch779:可愛い奥様 07/10/19 13:41:36 A3JrWGF20固さは垂らした時に逆三角で垂れるといいと書いてあったのでその程度の固さにした つもりです。 温度は200度で30分(もちろん途中で開けてません) 今日は水とバターと塩を鍋に入れて溶かして、小麦粉投入 再度鍋に火を付けて底が白くなったらボールに出して卵(全卵)を少しづつ混ぜると言う 多分ポピュラーな方法だと思う。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch