06/12/25 23:20:12 Ma2kXrpo
>>791 玉貞治氏
それがさ、幹事さんが「ウチらのメンバーに席料300円の店は失礼」って判断して
それなりの店を予約してきてくれるんだよ。
学生サークル時代にツルみまくってた間柄だからさ、当時カネがなくて、場末の焼鳥屋
で一緒に焼酎あおってた仲間が、今じゃ「ウチらのメンバーに席料300円の店は失礼」
とか考えてくれるんだ、嬉しいじゃないか、虚しいもんかよ。
あ、でも、最近の高い店は、料理の質はもちろんのこと、酒に関しても地酒や地焼酎を
多数取り揃えてて、「出てくる酒はそんなに違いが無くて」とは一概に言えなくなってる
ぞ。
>>800
ん?
確かにメリットもありゃデメリットもあるけど、それって正社員に限らず世の中の大抵
ものに当てはまる傾向だけど。