06/08/30 06:58:07
4:30起床ぽ
曇りぽ
鍋焼パスタ(たまねぎ、じゃがいも、わかめ、にんじん、鰹節、出汁、料理酒、味醂、にんにく醤油)、
サラダ(ゴーヤ、たまねぎ、わかめ、にんじん、酢、にんにく醤油、鰹節)、落花生食ったぽ
弁当(パスタ、たまねぎ、ゴーヤ、わかめ、にんじん、鰹節、塩、にんにく醤油)も作ったぽ
最近、鍋焼パスタの残り汁は、捨てずに取って置いてるぽ
次食べる時に、出汁、醤油等継ぎ足してせこく使ってるぽ
見た目は少し濁ってるけど、いろんな食材のエキスも入ってて、いい感じになってるぽ