06/09/17 02:16:54
>>161
天使タンのそのちょっとクールなところが私を見事に落とすぽ♪
>>162
私は秋冬春は、お店でお気に入りのコーヒー豆挽いてもらうぽ。
今はゴールデンキャメルが一番かな、ぽ。
夏は、スーパーで一袋で1杯分×5コとか入ってるハンディドリップのを買うぽよ。これも手軽で今はどれも美味しいぽよね。
コーヒーはミルクで左右される気がするぽ。
ゴールデンキャメルにはクリスティのミルクしか合わないと私は思うぽ。
ほかのミルクを入れると、アホみたいな味になるのだぽ。
でも、炭焼きタイプにはクレマトップのミルクが良いぽ。
その他、とにかくコーヒーの種類によって、ミルクも使い分けぽ。