06/10/03 14:34:08
>>908
その、普通をきいてるんだよ!
刺身をつくるとき、ちゃんと皮をはいでからよく切れる包丁で切ってますか?
変な香草や香辛料をつけあわせていませんか?小骨はどう始末してますか?
内蔵をつけたまま出してませんか?
小松菜の煮びたしはどうですか。調味料に酢やオリーブオイルは入ってませんか?
出汁が効きすぎてえぐみがでてませんか?油揚げはどう切ってますか?
ちゃんと根っこは切り落として砂は洗い流してますか?
ここの住人は、そういうことが出来てないとんでもないものを日々食べてます。
そうではないと証明したいのでしたら
長文でいいから、カレーの香辛料の調合をミリグラム単位で詳しく書いてください。