☆ビックリ!姑の作る驚きの料理☆at MS☆ビックリ!姑の作る驚きの料理☆ - 暇つぶし2ch94:可愛い奥様 04/12/16 12:53:04 tOKgYs8k>そうめんとかうどんが茹で上がると、まだ泡付いてる皿洗う桶にぶちまけて うちのトメも同じだ。しかも、上の方でも出てたけど食べる3~4時間前に茹でておく。 お米は研いだら半日以上水につけておかねばならないと信じている。 夏場などは水を取り替えてまで実行している。 また、自家製漬物がとてもしょっぱい。その漬物桶をきちんと洗わない。 濃い塩で殺菌されるから大丈夫なのだそうだ。うう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch