【おやじ、久しぶり】旭川のうまいラーメン屋19杯目【今日は味噌で】at HOKKAIDOU
【おやじ、久しぶり】旭川のうまいラーメン屋19杯目【今日は味噌で】 - 暇つぶし2ch27:なまら名無し
09/12/12 02:20:24 P22R1ELM
>>26
あそこで使っている麺はねぇ~失敗率って言うか、伸び易い傾向の麺なんですよ。
伸び易いからと硬めに茹でちゃうと半生でモソモソで不味い。
かと言って普通に茹でると伸びるのが早いので丼の中で麺がフヤけてしまうの。

トッピングしている間に伸びるのもあるんだろうと思っている。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch