【おやじ、久しぶり】旭川のうまいラーメン屋19杯目【今日は味噌で】at HOKKAIDOU
【おやじ、久しぶり】旭川のうまいラーメン屋19杯目【今日は味噌で】
- 暇つぶし2ch27:なまら名無し
09/12/12 02:20:24 P22R1ELM
>>26
あそこで使っている麺はねぇ~失敗率って言うか、伸び易い傾向の麺なんですよ。
伸び易いからと硬めに茹でちゃうと半生でモソモソで不味い。
かと言って普通に茹でると伸びるのが早いので丼の中で麺がフヤけてしまうの。
トッピングしている間に伸びるのもあるんだろうと思っている。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch