苫小牧スレッドPart77at HOKKAIDOU
苫小牧スレッドPart77 - 暇つぶし2ch898:なまら名無し
09/12/13 17:40:45 5GfZ2rP2
>>940
最初鍋に脂ひいて肉を焼くけど、そのあと割下(いわゆるタレ)か調味料(砂糖・醤油など)を直接入れる。
野菜とか白滝や豆腐をそこに入れるんで水分が出てきて結局煮るのと同じになる。
最後まで「焼いてる」すき焼きって存在してないと思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch