08/10/14 22:16:10 i8z8Fjpk
漏れは個人的に餃子館かなり好きだけどなー。チャーハンは普通でも十分大盛だし。
炒めてる時間がしっかり長いと思われ。スプーンで押すと沈む→しっかり空気が入ってる。
24条宝来のチャーハンは一度食ったがもう二度と食いたくない。
具が多いのは原価考えると偉いがw、多過ぎ。胸焼けする。
それでなんか具がぬるい。炒める時間が短いからじゃないのか?
そこへいくと餃子館はウマいよ。店長(デカくて太った人)が作った時が一番ウマいかも。
あの店長は鄧小平に料理を作ったことがあると、ウワサで聞いた。
肉餃子も好き。でも店は汚くなったなー。人が入りすぎて消耗したって感じ。そろそろ改装して欲しい。
昔大盛といえば長崎屋のしなの焼きそばがあったが、どこかでやってないのだろうか?
たまに食いたくなる。