回転寿司 全道版 6回転目at HOKKAIDOU
回転寿司 全道版 6回転目 - 暇つぶし2ch545:なまら名無し
09/04/04 06:00:07 KlltaLWQ
北海道の鮨は刺身鮨とよく言われてるよね。つまりネタに仕事をしていない。
それが江戸前との違い。シャリの上に刺身をのっけただけの安直なもの。
江戸前の、たことか海老とかあなごなど、茹でたりして、ネタに仕事
をしているよ。つまり手抜き鮨さ。それ故ネタの新鮮さだけを競うことに
なる。本当の鮨の旨さを追求していない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch