回転寿司 全道版 6回転目at HOKKAIDOU回転寿司 全道版 6回転目 - 暇つぶし2ch545:なまら名無し 09/04/04 06:00:07 KlltaLWQ北海道の鮨は刺身鮨とよく言われてるよね。つまりネタに仕事をしていない。それが江戸前との違い。シャリの上に刺身をのっけただけの安直なもの。江戸前の、たことか海老とかあなごなど、茹でたりして、ネタに仕事をしているよ。つまり手抜き鮨さ。それ故ネタの新鮮さだけを競うことになる。本当の鮨の旨さを追求していない。次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch