07/06/01 21:59:38 BlSELgFP
>>969,270
紫蘇ジュース作れよ。
若しくは、紫蘇巻きの漬物。
紫蘇が勿体無い。
972:花咲か名無しさん
07/06/01 22:10:14 zZELuARm
牛肉と一緒に炒めてもウマー
973:花咲か名無しさん
07/06/01 23:00:31 /Aj61YuD
シソの漬け物は美味しいぞ
コツは梅を一緒に漬けてクエン酸効果で発色を鮮やかにする事
シソは半年くらいで取り出してもいい、そのままでもいい
余った梅はおにぎりの芯に使える
974:花咲か名無しさん
07/06/01 23:57:53 VRz3B3tW
>>973
ワロタ
975:花咲か名無しさん
07/06/02 00:37:29 YRMzdNnV
>>973
シソを主役にもってくるとは・・・
976:花咲か名無しさん
07/06/02 02:51:53 kYeQIFgc
>>973
うまいこと言ったなw
おにぎりの芯ワロタ。