07/03/28 19:53:39 w/3kbGrS
>>768
魚も肉も、火を通したら台無し。蛋白質は40度で変質しまつ。壊れた栄養素、添加出来ないなら生であげようよ
>>770
メニューの栄養計算なんか全くしてないでしつwww
牛、鶏、馬、ターキーと内臓系、それに魚、たまに生卵の黄身。トッピングはその日あるもの。手間かけすぎると面倒になるので、簡単に楽しく。
長期間同じものをあげてるとアレルギーの原因にもなるそうなんで、うちは牛メインの週、鶏メインの週に大きく分けてます。
イワシも時々あげるし、私が残す焼きさんまのワタ食べて貰ったり(←よろこぶ)
ゴンさんの今晩のメニューは後ほど~(´・ω・`)