07/03/09 22:16:19 NPIeS2++0
>>259
何でもかんでもレパレートで工賃売り上げを勘定するのが
間違いだと思うのだが、どうだろうか。
経験の浅いチビッコとベテランとのレパレートが同じなのは
変だべと常日頃思っているのだがな。
標準時間の設定されていないトラブルシュートや作業を
チビッコが2時間かかった作業をベテランが5分で終わらした作業を
会社側はお客に対して工賃として請求する金額はどうするのだべかな。
>>260
あれ、俺の周りにも同じ様な同業者はいるべよ
その爺さんは向上心も探究心も応用力も無くただ単に
自分だけの物指しで凝り固まっている勘違いジジイだべな。
そったらジジイの店は淘汰されて当然だべな。
その秘伝の味は不味いから客がこねぇ~だけだべよ。
いくら包丁を研げても味が不味かったら定食屋じゃなねぇ~べよ。
お前の例え話は30点の赤店
たいした腕も無く技術も無く年上の先輩と言うだけで
後輩をイジメル洟垂れは、ほっといても自然消滅よ
文句をタレるなら手本を示せよな、チビッコ君。
>>262
鉛筆の芯を入れているのは俺だが
駄目なのか?。