07/06/09 07:06:01 Y6bVyjho
カレーを作ると一度は納豆カレーにする友人いわく、
1.
味付けなしでよく練った納豆をカレーが仕上がる少し前に投入。
納豆がさらにやわらかくならないよう温まればok程度に。
粒がバラけないように、何となくまとめながら食べる。ウマー
マタハ、
2.
普通に納豆を食べる時、別の器にカレーソースも用意。
納豆をかけたご飯に、一口分程の量のカレーソースを
スプーン等でその都度かけて食べる。
納豆ご飯とカレーソースとをあまりまぜないで食べる方がうまい。
そうです。。
31:774RR
07/06/09 08:22:21 9RdlG1Tk
俺は旨いカレー屋
知りたかったりする
32:774RR
07/06/09 08:53:00 ASShkX0J
来週早々に竹岡式ラーメン食ってくる