【研ぎ/研磨/ sharpening/砥石】7ストローク目 at KNIFE
【研ぎ/研磨/ sharpening/砥石】7ストローク目  - 暇つぶし2ch648:名前なカッター(ノ∀`)
05/11/26 08:28:50 bxCHWmCD
ません、片刃の包丁は片刃の角度そのままに、全面を研ぐような感じでいい?それとも
両刃のようにブレードの角度より大きな角度を与える?誰か、おせーて。家庭用だけど
まあまあの刺身と出刃包丁の場合です。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch