【研ぎ/研磨/ sharpening/砥石】7ストローク目 at KNIFE
【研ぎ/研磨/ sharpening/砥石】7ストローク目  - 暇つぶし2ch636:名前なカッター(ノ∀`)
05/11/24 00:47:35 DDMZaTNV
包丁で人参とか堅い野菜を切る時、以前はスパッと切れてたのに、最近は切り離す時にパキッっと割れてしまいます。
切りこみから切り離しまでや、他の柔らかい物を切る時は十分切れるんですけど。
これは研ぎに問題があるんですか?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch