04/12/08 04:01:35 LnSP73lj
>>873-874
あまり自覚してなくて、なんでも好きって感じなんですが、
言われてみれば、ピシッとした仕立ての幕の内に好感抱いてるようです。
桃の花膳、ちゃんと書いた甲斐がありました。>>873さん
お米は特にPRしていなくても、銘柄米を使っている業者さん多いですよね。
高崎弁当は庄内産ササニシキがデフォ、とか。
でもこのへん、PRしていないのは、地元の食材ではないからなのかも。
>>875
いま京王百貨店のサイト見てきた限りでは
1月19日が17時閉場となっていたので、19日が最終日っぽい印象ですが……
ただ20日以降の催事スケジュールがまだ掲載されていないので、そうとも言い切れない感じ。
どうなるのかな……