包丁総合スレ5at KNIFE
包丁総合スレ5 - 暇つぶし2ch336:名前なカッター(ノ∀`)
08/07/13 02:27:27 +qmqBv8Z
>>333
白紙、青紙、青紙S、モリブデン、440C、ハイス、ZDP189
どの包丁を使っても切れ味が分かるほど違うものか?
どれも野菜や肉に負けない鋭い刃がつくと思うが。
堅いものを切らない限り差が無いような気がするが。
永切れの差は出るだろうが、
真実はどうなんだろう?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch