08/07/18 22:54:07 6tSZFmOC
>>103
>だから13%までは安全だと書いた。通常13%を超えない。
だったらドッグフードにカビは生えない…だがそうではない。
そんな当たり前の現実を知らん子供かよ、お前は。
(つーかね、単純な水分で話をしてもあまり意味が無いよ)
>ドライフードでは通常そんなことはしません。
その部分はドッグフードについての記載ではありませんよ。
お前の言う「食品を乾燥させる保存法」についての記載です。
どの部分がどこを指しているのか、馬鹿でなければ簡単に判るはずですが。
>乾燥と酸化防止を区別できない
はあ?俺が区別できない?…大丈夫かお前。
お前が「乾燥法の効果を妄信」していたから、そんな頭の悪いことを書いている暇があるなら、
「水分が10%以下だから酸化しない」とかいう新発見でもしとけ、と書いたに過ぎないのですよ。
>あなたへの嫌味返しのつもりだったのだが
もしそれをしたいのであれば、「俺が乾燥と酸化防止を区別できない」という大ボケ前提で話をしないことですね。
>あなたの頭では理解できなかったようで残念ですw
お前のような馬鹿の思考は、お前自身に解説させて、その主張を確定させた方がネチネチ楽しめるのですよ。
やはり、ただの馬鹿が大ボケをかましていただけだったようですが。
>俺ははじめから保存料が必要かどうかを述べています。
確かに「乾燥法で保存すれば保存料が必要ない」と書いてありますね。
でもね、現実の使用を無視した主張ですよ、と最初からこちらも反論してますよ。
>勝手に論点をすり替えて噛み付かれても困りますよ。
上記のとおり、論点はどこもすり替わっていませんよ。
そういうことにして逃げ出したいのなら、その気持ちは理解してあげなくもないですが。