熱い熱いごはんに何乗っけてわしわしする?at OWARAI
熱い熱いごはんに何乗っけてわしわしする? - 暇つぶし2ch200:イリス ◆EZSHYDkkNE
07/06/20 01:49:14
後3日待てばヒナが孵る筈だった卵

201:名無し職人
07/06/20 02:05:55
>>194だけど、卵とダシ醤油でわしわし

だけど、これではあまり面白くないので、卵とありふれた物を使って『丼』を作って画像をうpしてもいいかな?

勿論、一番旨そうな状態のをうpするつもりだが
このスレの皆様方ァ、ドーデスカァ!?

202:名無し職人
07/06/20 08:23:36
>>201
頼む!
よし、俺はその画像見ながらわしわししよう

203:名無し職人
07/06/22 11:23:53
久々に牛丼でわしわし

やっぱりウマーだね

でももうしばらくいらないや

204:名無し職人
07/06/22 23:38:39
鶏そぼろの缶詰+生卵+ゴマ+ネギ
でわしわし

ウマーよ

205:名無し職人
07/06/23 08:10:00
ガンキャノン

206:名無し職人
07/06/25 22:32:35
生卵+なめ茸+長ねぎ(たっぷり)+めんつゆをマゼマゼ
熱いご飯でわしわし

七味かけてもうまい

207:名無し職人
07/06/29 22:20:03
過疎揚げでわしわし

208:名無し職人
07/07/09 20:19:10
焼きたらこ・梅干・海苔・三つ葉+だし汁
は旨いです

209:名無し職人
07/07/10 02:41:42
沸騰した昆布ダシに、豚ロース薄切り・ささがきゴボウ・ネギ斜め薄切りを入れて醤油とミリンで味付け5分間煮る。このまま御飯に汁ごと乗せてもおいしいが、溶き卵を加えれば豚丼になる。

210:名無し職人
07/07/10 02:57:15
参考になるな~ このスレ

211:名無し職人
07/07/12 21:14:34
味付け海苔にたっぷりマヨ醤油を付けてごはんの上に乗っけてwashiwashi

212:名無し職人
07/07/12 21:19:35
塩辛

213:名無し職人
07/07/12 21:22:13
天かすにめんつゆ
これ最強

214:名無し職人
07/07/12 22:16:04
ポン酢
のみ

215:名無し職人
07/07/12 22:44:58
かつお節、ごま油、醤油フライパンで炒めてご飯に乗っけて和紙和紙

216:名無し職人
07/07/12 23:18:45
山盛りのご飯にヅラを乗っけてワシワシ









「いい子だ………」

217:惨罵流神
07/07/12 23:55:24
好きな子の使用済みナプキン

218:名無し職人
07/07/13 00:07:55
時間が無いときは
鍋にめんつゆ半カップ入れて、卵入れてワシャワシャして、
ご飯にかけてネギとカツオブシ降りかけるよ。
親子丼ならぬ子離れ丼wウマー

219:名無し職人
07/07/15 18:10:50
ニンニク+挽き肉を油で炒めて、ごはんを投入。
更にネギを入れ、納豆を入れます。
塩胡椒、醤油で味を整えれば

あら不思議、納豆ガーリックチャーハンの出来上がり!

貧乏な時は挽き肉が無くても充分うまいよ

220:名無し職人
07/07/15 22:36:29
あの時の甘い恋の思い出

221:名無し職人
07/07/26 00:48:13
あげ

222:名無し職人
07/07/26 01:45:40
豚キムチ

223:名無し職人
07/07/26 03:11:43
ガンプラ

224:名無し職人
07/07/26 03:17:55
こうだくみ

225:名無し職人
07/07/26 04:17:33
西洋人のワキ

226:名無し職人
07/07/26 11:50:17
昼休み中あげ

227:名無し職人
07/07/26 12:12:25
から揚げ+マヨを最初にやりだした奴は間違い無く天才

228:名無し職人
07/07/26 12:15:43
マジレス

229:フェレψ ◆JCraIiK29s
07/07/26 12:25:16
金玉

230:名無し職人
07/07/26 12:34:11
ファンタ

231:名無し職人
07/07/26 13:28:17


232:名無し職人
07/07/26 13:37:55
マネキン

233:名無し職人
07/07/26 14:16:02
おじいちゃん

234:名無し職人
07/07/26 18:26:16
こち亀四巻

235:名無し職人
07/07/26 18:39:56
切なさ

236:名無し職人
07/07/26 19:00:36
あの頃の面影

237:名無し職人
07/07/26 19:15:10
>>222
豚キムチはネ申

かつお節を醤油で軽く炒めて生卵に投入
白飯にかけて薬味ネギをふりかけて和紙和紙!味付きのゴマなんてあるとなおウマ―

238:名無し職人
07/07/27 12:21:32
初恋にどきどきしていたあの日のピュアな気持ち

マジレスすると生姜焼き。+七味マヨなら一生食える

239:名無し職人
07/08/04 00:38:16
なんでだろう、このスレは大事に育てて生きたい気がして、しかもほぼ全員同意してる気がする。


中がトロっとしたオムレツと醤油でわしわし

240:名無し職人
07/08/04 00:40:17
冷たい冷たい冷凍食パン

241:名無し職人
07/08/04 13:40:26
メンマを入れた玉子丼
わしワシ和紙・・・

242:名無し職人
07/08/04 14:23:45
オーカク

243:名無し職人
07/08/04 14:42:08
>>238
七味マヨわかるぜ!俺も好きだ。梅マヨ、わさびマヨetc…俺の家にはいろんな味のマヨが冷蔵庫にある。

ちなみに俺のわしわしは豚と茄子の味噌炒め+マヨだ!

244:名無し職人
07/08/04 14:54:13
食パン

245:名無し職人
07/08/04 18:57:20
塩辛です。たくさんの塩辛にちょっとのご飯を頬張る時が幸せ

246:名無し職人
07/08/04 19:49:43
鮭のちゃんちゃん焼き

247:名無し職人
07/08/04 19:55:02
ナット

248:名無し職人
07/08/04 20:06:23
夏は、ナスとキュウリとミョウガと大葉(シソの葉)を薄切りにして、酒と醤油で交ぜる。 ご飯に掛ける、有ればスリ胡麻も。
繊細かつワイルド

249:名無し職人
07/08/04 20:44:51
>>239
ネタ書けやボケ ぶっ殺すぞ

250:名無し職人
07/08/04 21:10:08
のりたまワシワシw

251:名無し職人
07/08/04 21:14:53
熱い熱いごはん

252:名無し職人
07/08/04 21:16:51
つ 江戸むらさき

253:名無し職人
07/08/04 22:24:27
>>249
ネタ書いてないのはアンタの方だろ。
なめ竹卵ご飯で和紙和紙

254:名無し職人
07/08/04 23:02:26
>>247 つ ボルト

フリカケどーよ?
のりたま、おかかetc。

255:名無し職人
07/08/04 23:05:43
ままかり これ最強

256:254
07/08/04 23:07:52
>>250でガイシュツだったorz
すまないm(__)m

鰹節と醤油でニャンコ飯は最高だぉ

257:名無し職人
07/08/04 23:15:25
塩辛わしわし

258:名無し職人
07/08/04 23:19:12
ゴキブリ

259:名無し職人
07/08/04 23:28:13
ゴマ、キムチ、ブリかあ

260:名無し職人
07/08/04 23:39:14
案外、ゴーヤー、キウイ、鰤かもね

261:名無し職人
07/08/04 23:42:55
明太子

262:名無し職人
07/08/04 23:50:51
ポテサラ

263:名無し職人
07/08/04 23:52:59
>255 地方特産品では…?

264:名無し職人
07/08/04 23:54:43
便所バッタ

265:名無し職人
07/08/05 00:18:51
既出だったら スィマセン
o(_ _*)o


私の鷲鷲は 生卵ご飯に 焼いた塩鮭or塩鯖を混ぜ混ぜして鷲鷲
(`・ω・´)


塩鯖or塩鮭の味が丁度良くて いっぱい食べれます
(´∀`)♪




266:イリス ◆EZSHYDkkNE
07/08/05 00:28:50
ハムスターの輪切りをゴマ油で香ばしく炒めたもの

267:名無し職人
07/08/05 01:08:11
塩辛に勝るものはない

268:名無し職人
07/08/05 01:11:16
コーン+バター+醤油

269:名無し職人
07/08/05 01:12:33
精子+しょうゆ

270:名無し職人
07/08/05 01:51:06
何人か日本人じゃないヤツが混じってるな。死ね。

271:名無し職人
07/08/05 01:52:50
ジャガビーをご飯に乗っけて食う


272:名無し職人
07/08/05 02:48:38
ライスチョコ

273:名無し職人
07/08/05 02:53:12
ミートパイ

274:名無し職人
07/08/05 02:59:16
つめたい御飯

275:名無し職人
07/08/05 03:45:58
ガム+チョコ

276:名無し職人
07/08/05 03:51:28
=溶ける

277:名無し職入
07/08/05 04:20:56
水のり

278:名無し職人
07/08/05 04:34:15
ゆうこりんの垢

279:名無し職人
07/08/05 04:37:04
しょこたんの垢

280:名無し職人
07/08/05 04:57:43
鳴海すずのDVD

281:名無し職人
07/08/05 05:02:22
チャーハン

282:名無し職人
07/08/05 05:14:33
チャーチル

283:名無し職人
07/08/05 05:21:41
ここはほんとにお笑い板なのか?
マジレスとつまらないネタばかりじゃねーか

284:名無し職入
07/08/05 05:27:19
つまらないネタ

285:名無し職人
07/08/05 05:31:37
指で穴あける

286:名無し職人
07/08/05 09:57:56
>>283
ROMれ

京都のお茶漬けワシワシ
ウマー(゚Д゚)ー

287:名無し職人
07/08/05 11:21:05
>>286>>283に「帰れ」と言いたいようだ。

288:名無し職人
07/08/05 11:55:04
ワシワシ?

…シャンプー

289:名無し職人
07/08/05 12:47:49
>>286
いちいち反応すんなデブ

290:名無し職人
07/08/05 13:07:49
>>286
オメーカがROMってろや初心者

291:名無し職人
07/08/05 13:59:21
つまらんって思う奴は自分で何かオモロイレスしてみろよ
上から目線でモノ言ってんじゃねーよデブ

292:名無し職人
07/08/05 14:12:46
そうだデブ

293:名無し職人
07/08/05 14:15:23
>>292
同意ありがとうデブ

294:名無し職人
07/08/05 14:29:04
URLリンク(s.ihot.jp)

295:名無し職人
07/08/05 15:51:05
死ねよデブ

296:名無し職人
07/08/05 15:54:17
こういう他板からパクってきたスレは本当にムカつく
レスするデブもムカつく

297:名無し職人
07/08/05 15:57:08
わかった。面白いレスしてやるからあと5分待っとれ。




298:名無し職人
07/08/05 16:08:05
お笑いの「お」の字もないな

299:名無し職人
07/08/05 16:38:21
ねこの切り身。

300:名無し職人
07/08/05 19:00:38
落ち着けデブ共痩せたくないのか

301:名無し職人
07/08/05 19:13:58
能書きたれんなデブ

これ見て笑いの勉強しろ
>>55

302:名無し職人
07/08/05 19:29:46
生活板ならよかったのにね

303:名無し職人
07/08/20 20:22:29
書籍化おめ
スレリンク(mnewsplus板)

304:名無し職人
07/08/21 01:16:30
>>303
おいバカ、ここじゃねーよ(笑)

305:名無し職人
07/08/22 16:23:40
>>304
m9(^Д^)プギャー!

306:名無し職人
07/08/22 16:57:51
ごはんですよ

307:名無し職人
07/08/22 17:01:10
お小便漬け

308:名無し職人
07/08/25 07:14:24
バニラアイス
凄いイタリアンになるんだよ
うまくて毎日食べてる

309:名無し職人
07/09/14 17:49:21
あげ

310:コンブ
07/09/14 17:50:23
かつおぶし、刻みオクラ、醤油。

311:名無し職人
07/09/17 07:12:07
めかぶ


312:名無し職人
07/09/17 07:23:37
バター醤油
まじやばい

313:名無し職人
07/09/17 09:16:08
豆腐と納豆とオクラと黄身とめんつゆグチャグチャ
(ポン酢、ドレッシングでも可)
のっけて食べるウマー

314:名無し職人
07/09/17 09:25:42
山かけドォォオオンッ!

315:名無し職人
07/09/17 10:52:13


316:名無し職人
07/09/17 11:48:57
うまい棒
グシャグシャにして ご飯にかける
うまい(サラダ味)

317:名無し職人
07/09/17 11:59:40
息子の船のおもちゃ

318:名無し職人
07/09/17 12:31:47
一週間ためた精子

319:名無し職人
07/09/30 04:03:04
へしこを焼いたやつを飯にのっけてわしわし

320:名無し職人
07/09/30 04:07:39
卵の黄身の味噌漬けでごはん3杯わしわし

321:名無し職人
07/09/30 20:55:05
熱いごはんに冷たいなめ茸

322:名無し職人
07/09/30 21:00:20
サザエ、カツオ、ワカメ&波平

323:名無し職人
07/10/01 02:03:50
栗ごはんに胡麻塩をふりかけてわしわし

324:名無し職人
07/10/01 02:06:23
インスタント春雨スープ担々麺風味をぶっかけてわしわし。おいしーヘルシー。

325:名無し職人
07/10/02 03:16:46
ゴーヤーチャンプルーにコーレーグレースをたっぷりかけたやつでわしわし

326:名無し職人
07/10/03 08:07:23
白飯じゃないけど
チキンライスにマヨネーズかけて和紙和紙
バターかけて和紙和紙
したぞ

327:名無し職人
07/10/03 08:10:54
中曽根さん

328:名無し職人
07/10/04 02:10:35
いっしょ漬けでわしわし

329:名無し職人
07/10/13 17:09:57
これ本になったよね

ちなみにうちわ
わしわしと言うか…
ときたまごとのコンソメ味のスープ?
みたいなのをかけると
うまい!

330:名無し職人
07/10/13 18:49:57
たこ焼き

331:名無し職人
07/10/13 19:36:02
ベストガイを見ながら白飯をわしわし

332:名無し職人
07/10/13 20:32:21
梅干しの汁かけてワシワシ♪




…(T_T)シクシク

333:名無し職人
07/10/15 02:18:56
牛肉の大和煮の缶詰でわしわし

334:名無し職人
07/10/15 02:28:54
熱い熱いご飯に熱い熱い気持ちを乗せていただく

335:名無し職人
07/10/24 21:19:53
炊きたてアツアツ白飯に、純米酒をかけてワシワシした。
ウマ~キク~!
酒飲みはヤルべし。

336:名無し職人
07/10/25 17:34:44
熱いごはんに熱いごはんのっけてダブルごはんでワッシワシ

337:名無し職人
07/10/30 01:57:06
>>335

名前は忘れたが実際にそんな食べ方をしていた落語家がいたな

338:名無し職人
07/10/30 03:07:58
冷や飯。

339:DV ◆lxxxRlMhHo
07/10/30 03:17:30
ダスキン

340:名無し職人
07/10/30 04:16:56
香り玉

341:名無し職人
07/10/30 08:56:41
元気玉

342:名無し職人
07/10/30 09:01:25
ピザ屋の換気扇んから溢れ出る ピザのかほり

343:名無し職人
07/10/30 09:52:11
マヂレスすると、俺は>>1に+胡麻油

344:名無し職人
07/10/30 09:52:52
ガスター10

345:白身
07/10/30 10:55:08
活きのいいマグロ

346:名無し職人
07/10/30 11:17:22
115

347:名無し職人
07/10/30 11:54:15
スーツ

348:名無し職人
07/10/30 13:25:48
亀田のチン毛

349:名無し職人
07/10/30 13:56:32
乳首

350:名無し職人
07/10/30 13:58:27


351:DV ◆lxxxRlMhHo
07/10/30 14:49:15
拒食症

352:DV ◆lxxxRlMhHo
07/10/30 14:50:29
通訳

353:サイキック ◆JCraIiK29s
07/10/30 15:08:06
バーチャコップ

354:DV ◆lxxxRlMhHo
07/10/30 15:20:42
売春することが誇りになりかけてる人

355:名無し職人
07/10/30 15:55:24
あくまでアグレッシブに重きを置くジャッジと有効打だけを冷静にポイントするジャッジと醤油

356:名無し職人
07/10/31 02:36:30
大根の間引き菜をごま油で炒めて醤油で味付けしたやつでわしわし

357:名無し職人
07/10/31 14:21:39
自分のうんこを醤油で炒めたやつでわしわし

358:名無し職人
07/10/31 14:42:14
人がたまごの白身を除去するかどうかに異常にこだわる奴ってなんなの?

359:名無し職人
07/11/01 16:43:39
358のケツ毛

360:DV ◆lxxxRlMhHo
07/11/01 16:47:18
スーツ

361:名無し職人
07/11/01 17:14:56
ひきわり納豆味噌汁ご飯 最高お腹いっぱい

362:名無し職人
07/11/02 17:19:33
サンマをつけて食った後のおろしポン酢。サンマの油でコクがある

363:名無し職人
07/11/02 18:28:05
カニカマ+想像力=ウマー

364:名無し職人
07/11/03 02:29:11
赤飯を食った残りのごま塩を飯に振りかけてわしわし

365:DV ◆lxxxRlMhHo
07/11/03 02:32:47
ゴットハンド

366:名無し職人
07/11/08 20:38:41
髪の毛がしがししてわしわし

367:Ar ◆Argon2R80M
07/11/08 20:47:20
もっと熱いごはん

368:うどん
07/11/20 09:14:44
なっとうが、おいしいです

369:名無し職人
07/11/20 10:31:45
マジレスするクズども

370:名無し職人
07/11/20 22:05:38
お茶in梅でしゃくしゃく

371:名無し職人
07/11/28 11:34:28
俺はグルメだから
ぐるめいわし

372: ◆YeMZJJVhX6
07/12/23 22:00:22
味噌汁の味噌抜き

373:名無し職人
07/12/26 16:10:43
sage

374:名無し職人
07/12/26 17:01:48
バター

375:ハサミの使い方@謹賀新年 ◆pa2y.v9isw
08/01/02 21:01:51
ルター

376:名無し職人
08/01/03 07:05:14
>>375のレスはちょっぴりビター

377:名無し職人
08/01/17 22:27:44
おかか+醤油+マヨをご飯にのっけて、のりで巻いて食う。某番組でやってたがうまかった
あと、わさびマヨ

378:名無し職人
08/01/24 10:57:55
シーチキン+マヨ+七味+きざんだネギ+きざんだ海苔

379:
08/01/24 12:29:28
ドメスティックバイオレンスタワー

380:名無し職人
08/01/24 15:07:55
ちびくろサンボがトラをグルグルさせて作ったバター

381:名無し職人
08/01/24 15:15:31
愛嬢

382:名無し職人
08/01/24 19:51:15
ボクら

383:名無し職人
08/01/24 23:23:03
梅次郎から一言↓

384:名無し職人
08/01/24 23:44:19
冷めたカレー

385:名無し職人
08/01/26 00:23:53
固い固い絆

386:(‘~‘*)梅次郎 ◆egamyPrLgA
08/01/26 19:48:38
フレッシュな体液

387:名無し職人
08/01/27 07:17:04
42 :子宮 ◆G9skSM9x2s :2007/09/26(水) 15:41:38 ID:Qq6o1eZ5
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
俺、近所の○屋でチキン唐揚げ飯作ってたんです、バイトで。

唐揚げをつくったあと、丸呑み。んでフルチンで皿(白飯だけ)をまたいでしゃがむ。
「ブリブリブリブリ~!ブヂュヂュビビィ~!」
肛門から唐揚げをひり出す。腸液が唐揚げに絡まって、調味タレっぽく見える。
クソ汁の絡まった唐揚げ飯の上で、俺は口を開けて指を喉に突っ込む。
「ウ、ウゥゥォォオオエ~!ゲロゲロゲロゲロ!」いいぞ、いい感じだ。
サラダの上で嘔吐する。客は全員味覚障害者だから、これで十分マヨネーズと誤認してくれる。

ぼくたちが真心を込めてつくってる「チキン唐揚げ飯」
さあみんなもどんどん注文してね!オイシイヨ!

388:名無し職人
08/01/29 22:01:51
マヨネーズつけたティッシュ

389:名無し職人
08/01/29 22:06:01
梅次郎…じゃない梅干しだけが最高だ












前者はイラネ

390:名無し職人
08/01/29 22:08:33
キモ

391:名無し職人
08/01/29 22:10:40
タコ

392:名無し職人
08/01/29 22:30:00
ゲリコ

393:名無し職人
08/01/29 22:31:58
サダコ

394:名無し職人
08/01/29 22:43:08
カロリーメイト

395:TKCN
08/01/29 22:47:08
冷や飯

396:TKCN
08/01/30 08:49:59
↑ >>338とかぶってた。スマソ

397:名無し職人
08/01/30 10:06:24
後輩のハメ撮り画像

398:名無しのとんちんかん
08/01/30 10:08:48
陰毛

399:さかも党<駄作王> ◆RZ2KCcmSNs
08/01/30 20:58:41
阪急の野球帽

400:名無し職人
08/01/30 21:04:00
俺の哀愁


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch