【研ぎ/研磨/ 砥石/sharpening】13ストローク目at KNIFE【研ぎ/研磨/ 砥石/sharpening】13ストローク目 - 暇つぶし2ch115:名前なカッター(ノ∀`) 07/09/12 01:06:37 1tEQ9YpJ俺は鶏の解体をしてる 毎日百羽分ぐらい 新しい材質の包丁を手に入れた時は 明日が楽しみで仕方ない 万#でキンキンに研ぎながら どれぐらい刃が長くもつかとか 肉に対するフィーリングとか 骨に接した時にどんなリアクションをするかとか ニヤけることばかり考えてる すっと肉をすり抜け 触れるだけで筋を断ち 骨を軽く抜き取る 包丁かわいい 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch