【研ぎ/研磨/ 砥石/sharpening】13ストローク目at KNIFE
【研ぎ/研磨/ 砥石/sharpening】13ストローク目 - 暇つぶし2ch115:名前なカッター(ノ∀`)
07/09/12 01:06:37 1tEQ9YpJ
俺は鶏の解体をしてる 毎日百羽分ぐらい

新しい材質の包丁を手に入れた時は 明日が楽しみで仕方ない

万#でキンキンに研ぎながら
どれぐらい刃が長くもつかとか 肉に対するフィーリングとか 骨に接した時にどんなリアクションをするかとか
ニヤけることばかり考えてる

すっと肉をすり抜け 触れるだけで筋を断ち 骨を軽く抜き取る

包丁かわいい



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch