08/01/25 14:50:27
>>4
熱い鉄板の上で広島の方角に向かって焼き土下座汁
8:名無し三等兵
08/01/25 20:00:09
マヨネーズさえあれば、トッピングも焼そばもいらない。
9:名無し三等兵
08/01/25 23:03:02
マイマヨは味の素派ですが、何か?
10:名無し三等兵
08/01/26 00:04:08
ニイタカアッーヤマノボレ
11:名無し三等兵
08/01/26 16:57:15
生クリームとフルーツを巻くんだろ?
ふつ~
12:名無し三等兵
08/01/26 17:33:05
そ~だっけ?
かんぴょう三つ葉でんぶ椎茸たまご・・・の七種類じゃまいか?で、今年の方角は!?
13:名無し三等兵
08/01/26 22:42:01 /gBILaea
かんぴょうをケツメドに入れると健康にいいよ
14:名無し三等兵
08/01/26 23:15:24
メド・・おまいはオサーンかw
15:名無し三等兵
08/01/26 23:40:26 OiDOOgPy
モダン焼きとかいったかな。焼きそばのせ。
俺はすきだな。関東だけど。
16:名無し三等兵
08/01/27 03:11:04
恵方巻きだっぺ?
17:名無し三等兵
08/01/27 14:13:47 AXSSlK8S
モダンなやり方は青海苔をケツメドに入れることだよ
18:名無し三等兵
08/01/27 14:21:25
>>10
ヒトフタマルハアッーチ
が抜けてる
19:名無し三等兵
08/01/27 16:30:18
かんぴょうと青海苔、どちらが正統派かね?
20:名無し三等兵
08/01/27 18:41:12
お好み焼きかあ、もうずいぶんたべてないなあ
21:名無し三等兵
08/01/28 08:55:40 uFvVtBIJ
節分の豆まきは、ぜひケツ穴圧力で撒くべき
22:名無し三等兵
08/01/28 15:24:12
21
ツマンネ
23:名無し三等兵
08/01/28 20:29:56 siMIMoHH
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24:名無し三等兵
08/01/28 23:47:54
俺はかつおぶしを乗せるのがたまらなく好き!
てかなんにでも会うよね?かつおぶしって
25:名無し三等兵
08/01/29 13:18:36 QSLR1UWz
かつおぶしと金玉の臭いは似ている
26:逝け袋キター!愚痴
08/01/29 13:47:49
さらに、かつおぶしはゴキブリの好物でもある。
故にゴキブリは金玉が大好物である。
27:名無し三等兵
08/02/01 21:21:31
マヨネーズかけるのは無論だよな?