●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1.2at RIGHTS●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1.2 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:名無しさん@お腹いっぱい。 09/01/06 11:13:38 ROurzpI80 チャンジャに、刻みねぎを混ぜて食べる。 同じように、 なまこも、そのようにして食べる。 食べてみれば判る・・・・。 151:名無しさん@お腹いっぱい。 09/01/06 11:16:37 ROurzpI80 もうひとつ。 玄米ごはんに、キムチをのせて食べる。 旨いっす・・・・。 なお、硬いのでない柔らかく炊いた玄米ごはん、あつあつ。 キムチも、ほんもののを。 152:権平 ◆T0e.kDbaK2 09/01/10 02:58:22 IJVZaWJH0 さいぼしをおかずにチャーハン食べるのも悪くない。 153:名無しさん@お腹いっぱい。 09/01/10 16:25:44 65KYmsOk0 テレビで、「関西の郷土食」とか言ってた。>油かす 154:名無しさん@お腹いっぱい。 09/01/17 08:33:12 vyMXA26y0 僕はアブラカスを焼いて食べました そのまま、3個、まるまま、食べました ちょっと、その食べ方は、くどかった サイボシとわ、ハムとビーフジャーキーの間のようなものなんですよね めっちゃ、うまそう・・・ アブラカスは結構あるけど サイボシのほうが、希少価値がありそうで、普通に、あまり売ってない、 っていう状況ぽいですね サイボシをラーメンに乗せたら美味しそうだなぁ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch