●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1.2at RIGHTS●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1.2 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/22 08:42:11 LJhYlYAn0 http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1214033589/81 51:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/22 17:36:19 0HzeBXKc0 ↑の>>50さんのは、 北Q州市でも、かすうどんが食べられるようになったというご報告です。 暑いので、熱いうどんは現在食べていない、ので油かす、今あんまり減らない。 52:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/22 20:38:12 eol2JFET0 さいぼしって、どんな物?干物? 53:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/22 22:26:13 otEXR5V/0 竿干し。干すのは馬肉、塩を摺り込んだ馬肉。 天日は効率が悪いので、現在は燻製炉で燻製に。 貧乏人の食べ物ではありません、100グラムだいたい650円。 おろししょうがでぐぅうー。ビールのアテに最高。ビールはエビスで! (ちょっと言いすぎ、反省(猿))。 54:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/24 05:46:38 wrZTCoZX0 油かすって、あの丸い揚げ玉のこと? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch