10/07/14 09:53:58 AaU1dYXgO
この人これからどうするだろう
レシピとして成立しない異常な調味料の量
最近ではここで叩かれない為に 少々 お好みで で明記しないから、これまたレシピとして成立しない
料理ブログ本出す時に全部修正するんだろうか?
でも、それってブログ本とは言えないよね
出版社からみたら料理研究家でもないみきさんの売りは、あくまでも料理部門で閲覧数が多いブロガーのブログ本
ブログの記事を大幅に加筆修正したら本末転倒、料理家として何の実績もない只の素人のレシピ本になってしまう
そんな自費出版でやってろと言われるレベルの本を、手間暇かけてまで出版してくれる会社はあるのかな?
捕らぬ狸の皮算用で先走って個人情報を垂れ流してしまって、これからどう生活していくんだろう…