【NY仕込みの】よめ膳@YOMEカフェ30【チリスマス】 at MS
【NY仕込みの】よめ膳@YOMEカフェ30【チリスマス】
- 暇つぶし2ch897:可愛い奥様
10/03/28 13:54:42 JTOfhyBS0
>>886
パンの場合、一次発酵→ベンチタイム→二次発酵→焼成、というコースだけど
ベーグルは一次発酵を取らずに、ベンチタイム→二次発酵→茹で→焼成、という
作り方をする人もいる。ヨメは後者の作り方をしてるってことを言いたいんだと思うよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch