【NY仕込みの】よめ膳@YOMEカフェ30【チリスマス】 at MS
【NY仕込みの】よめ膳@YOMEカフェ30【チリスマス】 - 暇つぶし2ch897:可愛い奥様
10/03/28 13:54:42 JTOfhyBS0
>>886
パンの場合、一次発酵→ベンチタイム→二次発酵→焼成、というコースだけど
ベーグルは一次発酵を取らずに、ベンチタイム→二次発酵→茹で→焼成、という
作り方をする人もいる。ヨメは後者の作り方をしてるってことを言いたいんだと思うよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch