10/02/23 22:11:26 3cN9rpGA0
寝坊して仕事休んで4時まで寝た。
暗くなって今日が終わってしまったことを知ったよ。
でもエネルギー充電したので
鶏竜田揚げ、えのきのしっぽ(エコ利用)と若布、竹輪と玉ねぎの天麩羅、
玉ねぎフライ(モスみたいなの)ここで話題の芋昆布煮、
昨日の夜、お弁当と朝食用に作り置きしていた料理が
たらこ人参、いんげんと人参と揚げの炒り煮、白菜漬け(自)
これで数日持つ、、、と思う。一応毎日火を通せばなんとかなる。
若布の茎の生姜漬けもあるし弁当がんばるぞ。
芋昆布が意外にも旦那にうけていた。
芋はデザートしか食べなかったのにおかずになったよー。
教えてくれた方ありが㌧。
後は冷蔵庫に入れたり出したり火を通したりで繋ぐぞ。
無くなったら納豆だ。