09/12/04 16:45:59 Bxedo28a0
皆さん、たくさんレス有難うございました!
>>137さん、URLまで載せてくださって・・参考にします。
今年は少しレベルアップできると思います。本当に有難う。
テーブルの飾り付けまでシャキっとさくっとできる奥様に憧れます。
>>138
いや、言うほどの味付けは無いですw
ハーブと岩塩などで下味つけてオーブンでじっくり。焼きすぎないように
火加減がチト難しい気がするけれど上手くいくと最高ですよね、ラム。
生レッグで切り分けやすいように骨が取り除かれているお肉を
いつも注文しています。端っこの方には骨がついたままなので
見た目はカッコイイです。
ミントソースは残念ながら家族の好みに合わず、塩とひきたての黒こしょうが定番。
一緒に焼いたお野菜がまた美味しい。
ついでに濡れ新聞紙とアルミで巻いて焼き芋も作るw
あ~~~おなかすいたよ~~~~~。