09/09/03 19:54:20 slnKQgoa0
URLリンク(up2.viploader.net)
できたよ~
なんというか、たぶん誰もが連想する、最近流行のチーズスナックの味ですw
たぶん意識してるんじゃないかなぁと
URLリンク(shop.glico.co.jp)
>>854
金土日に使ったり、昨日今日みたいな主食にならない料理の時に
別に余り物を使った料理してたりですねぇ。
どうしようもなく使い切れないのが、パセリとかのフレッシュハーブ系だけど、
コレはまぁ、一般家庭でどんな使い方しても1パック使い切れない方が普通だと割り切ってます。
>>872
焦げるまで焼いて固めるのがポイントなので、オムレツみたいに丸めて半熟にしちゃうと
ホントにタダのチーズの塊になるかとw
味もピザとかお好み焼きを想像したら全然ちがってて、チーズクラッカー系に近い感じ。