09/09/06 02:11:01
ウェイパーて何?
126:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/06 02:13:32
>>123
本格炒め炒飯食ってみな
127:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/06 02:16:54
本格炒め炒飯食ってみな
本格炒め炒飯食ってみな
128:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/06 02:16:47
>>126
もちろん食ったがまずかった
>>125
URLリンク(www.koukishoko.co.jp)
129:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/06 03:50:42
俺はこれいつも使ってます。ハウスの炒飯の素
URLリンク(housefoods.jp)
ご飯と卵をある程度炒めた後に、これをサッとかけて
そして醤油を少し入れて、さらに10秒ぐらい炒めれば出来上がり
塩こしょうは入れる必要ないです
130:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/06 03:54:07
うっわー出たよ
ママの味www
131:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/07 15:27:41
チャーハンの素とか入れると美味しいかい?
132:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/07 16:32:19
皆さん化学調味料がお好きなんですね
133:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/07 20:34:23
らーめんの美味しい作り方は?
134:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/07 20:46:55
Å・) かんすい ってゅ~ てんかぶつの におぃ あんまし スキぢゃなぃカラ
しっかり ちゃぁ~んとォ 湯切りしてあるほぉが おぃしく かんぢるの☆(´∀`)
まぁ 人それぞれだろォけどネヾ(・ε・)
そんな トコ (・∀・)
135:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/09 14:23:20
なるほど
136:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/10 23:54:40
チャーハンに卵を入れると美味さ倍増
137:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/11 00:28:47
今まで卵入れずに炒飯作ってたのかww
138:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/13 15:39:03
隠し味でソース少し入れるべき
139:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/15 22:11:28
米は日本米よりもカリフォルニア米の方がチャーハンには合ってるかも
140:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/15 22:14:51
マジで勉強になったw
明日チャーハン作ることにした
141:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/15 22:25:08
>>139
カリフォルニア米は農薬、殺虫剤まみれ
142:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/18 15:22:35
美味いチャーハン喰いたい
143:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/18 15:30:22
豚の背脂でラードと豚カス(背脂のしぼりかす)を作って
豚カスを刻んでラードと使うと美味しい
あとはなるとも入れると美味しい
144:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/18 15:33:47
関係無いけどソース焼きそばにメンマ入れてみ
ガチで美味い
145:名無しさん@お腹いっぱい。
09/09/20 23:24:05
スープチャーハンって簡単に作れるの?