11/01/22 13:07:25 GRRfWA3j
( ‘д‘)y-~~<所詮化学調味料ライト豚骨レベルがお似合いの奴しかうろついていないと云う事だな秋葉は
617:Socket774
11/01/22 13:14:02 dWXsD5OE
北海道在住経験の九州出身の俺から言えば
道民はバター醤油ライスがデフォだろ
ラーメンには背脂or煮出し油
618:Socket774
11/01/22 15:03:25 uFPH5pRL
>>613
全部入り+白ごはん より
角肉+煮卵、明太ごはん のほうが数十円安いってことはナイショだぞ
619:Socket774
11/01/22 15:46:24 yQD59P39
今日、昼頃前を通ったんだが、巨乳蕎麦がほぼ満席だった
入店を断念
まさか、ここの書き込みが原因?なわけ無いんだろうけど、なんか嬉しいw
620:バッカーです ◆7JJDpI41lg
11/01/22 15:53:25 ynuDMWXg
まぁフツーに場所だけは最高だいね
621:Socket774
11/01/22 16:02:07 SrsOdgP/
そんなに巨乳なのか
622:Socket774
11/01/22 17:44:00 DXrTf2PY
むしろ高菜より明太子入れるほうがいいな
623:Socket774
11/01/22 17:45:41 dWXsD5OE
ぬるいのに入れると生臭さ満開
もっと熱ければ良いと思う
本来の豚骨ラーメンじゃないが
624:Socket774
11/01/22 19:27:41 ec2WqYji
ぼんしゃんをなぜ出さなかったのだろうか<じゃんがら
625:Socket774
11/01/22 23:17:26 coTRqjIK
>>619
2時頃行った時は、メイドさんが3人ソバを喰ってたw
次はゲソ天喰ってみる。
626:Socket774
11/01/23 00:07:00 Iw6XMaIk
明日サンボ休みか
627:Socket774
11/01/23 01:28:08 +MBT+hl0
ばんからの看板持ちの人が交代に来た同僚と「今日は忙しいなあ。オレ結局一日飯食えてないもん」って嬉しそうに話してた。
やっぱりテレビの効果は抜群だな。
628:Socket774
11/01/23 01:35:02 o+zxQvH6
あの背油見てあそこは自分には無理だと思った
野菜スープの店が一番行ってみたいと思った
刀削麺とか坦々麺とかも含めてほしかったな
629:Socket774
11/01/23 01:39:14 +w5zvACF
TVに出て喜んでるようなラーメン屋は素人向けだな
真のラーメンは二郎とその亜流のみ
630:Socket774
11/01/23 01:44:14 1rQi7dml
番組にもよるが、基本的にはラーメン屋からテレビ局に金が流れて宣伝してるだけだからな。
ゆるい雑誌のグルメ特集も一緒。
631:Socket774
11/01/23 02:03:06 Iw6XMaIk
クリーム系?ベジタブル系?のつけ麺ってのはどうもな…
632:Socket774
11/01/23 02:08:00 Iw6XMaIk
ベジポタは松風か…
633:Socket774
11/01/23 07:14:43 6aNobuxw
ありゃゲロだ
634: [―{}@{}@{}-] Socket774
11/01/23 09:01:06 9w2lTHQ1
>>624
俺もしばらくじゃんがらに逝ってないけど、
秋葉原店でもぼんしゃんを終日販売するようになったみたい?
URLリンク(www.kyusyujangara.co.jp)
客数が減って厨房に余裕ができたからかもしれないけど…
635:Socket774
11/01/23 10:11:37 KLV7RmIw
意外にまともなサイトでびびった
せいぜいwordで作ったようなサイトかと思ってた
636:Socket774
11/01/23 10:37:38 P4RHJkPg
むかーーし、じゃんがらで食って細ストレート麺が体質に
合わなかったからそれっきりだったんだけど、
今は地粉太麺とかあるんだね。ちょっと興味が湧いた。
おれもマスコミとかメディアに影響されやすいんだよね