中華丼を極めるat RECIPE
中華丼を極める - 暇つぶし2ch92:困った時の名無しさん
12/03/10 19:30:56.65
やっぱり鶏がらスープの元とか使ったほうがいいんだろうか
出汁にあたるスープがただの水だけだとちょっと味が物足りない
というかレシピ通りに作るとどれも塩分の多いものばかりだし
塩どばどば入れて更に塩分量多い鶏がらスープとか
それだけでちょっと踏みとどまってしまう

塩、コショウ、ごま油、醤油、オイスターソース、酒
これだけの調味料を何が足りなくて何が多いか判断する舌は自分にはない
てかたいてい一口目で舌やけどして細かい味とか分からなくなるw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch