14/12/28 03:49:26.88 74rKLutB0
京都在住です。ごずこんから年末年始の営業についてのハガキが来ました。
(その前の営業時間変更のハガキも来てました)
客商売なので多くを語ってくれるとは思ってなかったけど、少しでも情報が得られればと
ごすごんに女友達(彼女もたかじん問題に興味津津)と行きました。
松本氏は共同経営者なんですか?餃子の考案者というだけなのですが?
サクラさんの過去が画像付きで色々上がってますが、どう思います?
松本さんも、オーナー(ごずこんの)もサクラさんの過去の婚歴知ってました?
etc...を聞こうと思って行ったのですが。
当の本人、松本氏がカワンターの片隅で、ワインを飲んでいました。
結局、お店の人にも聞けず。(松本氏がいたため、聞けなかった。)
小心者の私達は松本氏本人に凸することもできず、不甲斐ないです。
しかし、松本氏は従業員の方々(オーナーシェフ含む)にワイン(ビールかな?)を
振舞って、上からの物言いで、自分の自慢話をし、スタッフ、オーナーは相槌を打ちながらの会話。
また、オーナーシェフでさえ敬語でした。(自慢話自体はたかじんとは関係ないこと)
上記の様子から、ごずこんオーナーシェフは、単に松本に「たかじんとサクラが仲むつまじく、
店に来ていた事をTV(金スマ)で話してよ。店の宣伝にもなるやん」とそそのかされて、
金スマにでたのかも。と思いました。
ちなみに、ごずこんのメニューには一切、値段が書いておらず、1万円は覚悟した方が良いです。
何の情報も引き出せず、えらい出費でしたわ(涙)