【ヒジキ卯花ヒジキ】藤原家の毎日家ごはん140【3日分】at MS【ヒジキ卯花ヒジキ】藤原家の毎日家ごはん140【3日分】 - 暇つぶし2ch105:可愛い奥様@転載は禁止 14/07/12 18:29:13.18 OGrPW5yn0かつおめし、ぐぐってみたら 新鮮なかつおをさばいて切り身にしたものを 、醤油をベースにしたタレに漬ける。ほどよく味が染み込んだ切り身をアツアツのごはんの上にのせ 熱い出汁をかけてお茶漬け風にいただく。 元々は地元の漁師たちが船の上で食べていた料理なので、調理法はシンプルなものだ チキン南蛮(チキンなんばん)は、宮崎県発祥の鶏肉料理。鶏のから揚げを南蛮酢とタルタルソースで味付けした揚げ物。 ほーんと、ことごとく違うw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch