【静岡】スマル亭を語る【桜えび・しらす】4杯目at JNOODLE
【静岡】スマル亭を語る【桜えび・しらす】4杯目 - 暇つぶし2ch379:名無しさん@お腹いっぱい。
14/03/11 02:40:24.60 /BcwoU21
利益率高めに設定してるのかね

・既存のかき揚げは評判を落とすだけ。安価で美味しいかき揚げの開発を
 →三つ葉や大葉を使った風味の強いかき揚げ
 →舞茸などキノコの天ぷら
・高くても桜エビ、シラスを多めにした、おいしいかき揚げも提供する
・冷凍時に割れた桜エビとか、釜揚げシラスのバルク品とか、安い原料調達ルートの開拓
・それほど手間でなく売れ筋の商品開拓
 →冷凍山芋を使ったとろろそば
 →納豆をいれた納豆そば
 →冷たい大根おろしそば

とか考えたほうがいいんじゃないのかね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch