餃子の王将で今食いたいものpart49at JFOODS餃子の王将で今食いたいものpart49 - 暇つぶし2ch203:やめられない名無しさん 14/07/16 21:22:19.94 YmIbSFWi中華屋で卓上置きの調味料といったら、昔から、 醤油・酢・ラー油・塩・胡椒・練辛子の、6種置きが基本に決まっているものだと思う。 王将では、酢醤油や塩胡椒や胡椒やラー油は置いてあっても、 醤油・酢・塩・練辛子を置いていない支店が多いので、 それらもきちんと置くようにと、本部から全支店に対してきっちり指令を出して欲しい。 みっともないので、ウスターソースなんかは置かなくていいから。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch