もつ煮込みって何処で語ればいいの?at JFOODSもつ煮込みって何処で語ればいいの? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト258:やめられない名無しさん 07/11/10 00:55:46 8gRQww7z もつをスーパーで買ってくる。どて煮のレトルトパック(200g)を 2袋開けて汁として煮込む。うまいー。 おでん用の牛すじ串が手に入ればこれを煮込めば本格的に どて串っぽくなる。 259:やめられない名無しさん 07/11/18 00:38:19 rRkk5Q7F モツ焼きについての質問なんですが 何の動物の肉を使っているのですか? というのも狂牛病の問題があるので心配になりました。 メニューに「脳味噌」もあるので。 http://usalog.cocolog-nifty.com/usalog/2004/12/post_24.html もつ焼きに詳しい方がいたら教えてください。 260:やめられない名無しさん 07/11/18 17:38:17 dEiIfY8/ >>223 あそこは、十店舗くらい展開している所が経営だから、 他とローテイトしてるのかもよ。後バイトが多いしね。 261:やめられない名無しさん 07/11/18 17:47:53 dEiIfY8/ >>231 いや駄目。過去の栄光。まずくはないけどね。 >>259 関東は豚が多い。「いながき」も。 つーか、今、牛の脳ミソは出せない。 心配なら「牛海綿状脳症対策特別措置法」くらい読んどけって。 http://www.shokuiku.co.jp/tokusyuu/2004/03-bse02-1.html http://www.juno.dti.ne.jp/~tkitaba/bse/news/04062101.htm とかな。 心配心配言ってても、不正確な情報だけじゃどうにもならん 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch