もつ煮込みって何処で語ればいいの?at JFOODSもつ煮込みって何処で語ればいいの? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:やめられない名無しさん 06/05/24 13:31:32 XAHePirY ネギが乗ってない店もあるんだなネギたっぷりがうまいのに 151:やめられない名無しさん 06/05/24 15:20:20 e52ixCpE >>148 ビールor日本酒+モツ煮(ご飯なし)はありだよ<きつねや 単品で頼めないっていうのは、 モツ煮だけを頼む(ご飯もアルコールも頼まない)のがダメっていう意味。 >>150 牛モツには青ネギ、豚モツには白ネギが合うと思う。 いずれにしても、ネギをたっぷり、七味もたっぷりがうまいね。 152:sara 06/05/28 23:47:31 BJqP5Fup 誰か駒沢のかっぱについて語ろうよー。 153:やめられない名無しさん 06/05/29 11:56:01 X8Wd4DE2 >>152 かっぱ 時々行きます。 まずは、御飯を二口(白飯だけでも旨いのよ) そして、牛煮込みを二口 香の物で舌をリフレッシュして、もう一回同じサイクルで。 それから、七味を少し振って味にアクセントつけて。 御飯が3分の1になったら、皿に残った煮込みを汁も一緒に御飯に掛ける。 それを、ラストスパートとばかりに掻き込む。 御飯並 煮込み並で腹八分目だが、此処はお代わりはぐっと我慢して 清算して車に戻ったら、タバコをぷかー・・・・ あぁ、至福の一時 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch