なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?20 [転載禁止]©2ch.net at FOOD
なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?20 [転載禁止]©2ch.net - 暇つぶし2ch499:もぐもぐ名無しさん
15/01/26 01:56:22.31
昆布くらいしか自慢の種がないから、それを声高に主張するのが関西風。

京都は素材に恵まれない山の中の保存食文化。
大阪は言わずと知れたドケチ貧食文化。

実態を見れば、それが真相。

出汁なんて、各地にいいものがいくらでもあるっての。
関西だけに出汁文化があると勘違いしずぎ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch