なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?20 [転載禁止]©2ch.net at FOOD
なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?20 [転載禁止]©2ch.net
- 暇つぶし2ch499:もぐもぐ名無しさん
15/01/26 01:56:22.31
昆布くらいしか自慢の種がないから、それを声高に主張するのが関西風。
京都は素材に恵まれない山の中の保存食文化。
大阪は言わずと知れたドケチ貧食文化。
実態を見れば、それが真相。
出汁なんて、各地にいいものがいくらでもあるっての。
関西だけに出汁文化があると勘違いしずぎ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch