奈良の美味しいパン屋さんat BREAD奈良の美味しいパン屋さん - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/03 23:47:16 4laAEOdy 高卒で働く人が多いからじゃないか?? まぁ結局、職人は学力より調理技術で評価されるわけだが・・・ 251:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/06 09:30:58 D1IfLP08 パン職人って区切るより、職人系はみんなそうでしょ。 >>249の言うDQNがどういうのかはわからないけどさ。 大体が中学卒業して修行してんだから。 252:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/13 00:09:29 ldaa83IR 今時の職人に中卒なんていないよ。 ほとんどが高卒かな? 最近では大卒で職人を目指す人が増えてるらしいけどね。 253:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/15 00:19:59 E9FeqaKK 職人ならまず技術を磨けよ! 中途半端な学歴だけ持って、何もできない方が恥ずかしいだろ! 254:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/15 18:27:26 Df4m6un2 いくら職人でも中卒はヤバイな・・・ 今時、中卒なんて工場のライン工かドカタくらいしかできない 255:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/22 01:06:55 OuhDXeRu パン屋で独立も考えているなら、大学へ行って経営の勉強もしておいた方が良い。 でも高卒・中卒の勉強嫌いDQNならそれも無理かな? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch