【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1873at KOKKAI
【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1873 - 暇つぶし2ch1:無記名投票
19/12/09 10:11:49 Arb8DK+F.net
第200回国会(臨時会):令和元年10月4日~12月9日まで67日間です。

衆議院インターネット審議中継
URLリンク(www.shugiintv.go.jp)
参議院インターネット審議中継
URLリンク(www.webtv.sangiin.go.jp)
国会TV URLリンク(kokkai.jctv.ne.jp)

衆議院 URLリンク(www.shugiin.go.jp)
参議院 URLリンク(www.sangiin.go.jp)
国会会議録検索システム URLリンク(kokkai.ndl.go.jp)

前スレ
【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1871
スレリンク(kokkai板)
【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1872
スレリンク(kokkai板)

◆過去の会期(前年分まで)
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1862(第199回国会(臨時会)会期令和元年8月1日から5日間)
スレリンク(kokkai板)
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1860
スレリンク(kokkai板)
【第197回臨時会】国会中継総合スレ1818
スレリンク(kokkai板)
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
スレリンク(kokkai板)

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
URLリンク(www52.atwiki.jp)

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
・前スレが立ってないときはレスを控える 埋め立て行為をしない

830:無記名投票
20/01/27 13:37:54.81 Heun3wEeM
糞政治屋共、お前らにさせることは何もない
早く俺に全権を還せ!

831:無記名投票
22/06/27 16:32:13.03 xzbGkIOvN
税金という名目で金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ口集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンカ゛─を買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、國民個人の防衛カを向上させることをいうんた゛そ゛
防衛予算GDP2%に倍増しろだの税金泥棒が騷か゛しいが.ウクライナの防衛予算はGDP4%以上あったわけだし.
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家からの支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも軍事利権が税金泥棒なだけのは明白た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
hTтρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

832:無記名投票
23/10/17 14:45:41.25 vKyM0g3qJ
女性カ゛ーだのLGBTガ一だの障害者ガーだの氣持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなハ゛力が日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアヰ又ドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーた゛のジェットクサーた゛のJtBた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のジェノサヰト゛をスル ─しながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
〔羽田)tTps://www.Call4.jp/info.php?tуpe=iтems&id=I0000062 , TtРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch